Bocconcini di Patate e Bacon di Giulia

(0 ratings) My rating: 0

Bocconcini di Patate e Bacon di Giulia

  • 2 Persone

Ingredienti

  • -150 g di Bacon Tulip
  • -4 patate novelle di piccole dimensioni
  • -2 fette di formaggio edamer
Stampa ricetta

Serve un’idea per un aperitivo sorprendente? I Bocconcini di Patate e Bacon di @Giulia sono perfetti...e semplicissimi! Godeteveli caldi, caldi.


Preparazione

Pelare le patate e metterle a sbollentare in una pentola con acqua bollente per circa 12 minuti.

Stendere una fettina di bacon e mettere su di essa mezza fetta di edamer e una patata

Arrotolare la fettina di bacon intorno alla patata, come un involtino e successivamente arrotolare nuovamente in un'altra fettina di bacon dalla parte «aperta».

Porre i bocconcini su una teglia coperta da un foglio di carta forno e infornare a 200 gradi per circa 10/15 min.

Quando il bacon sarà dorato e croccante da tutte le parti, sfornare e servire i bocconcini ancora caldi