Crostini Zucca e Bacon di Roberta
Ingredienti
- 2 fette pane
- 100 g zucca
- q.b sale
- q.b rosmarino
- q.b noce moscata
- cucchiaio olio di oliva
- 6 fette di bacon Tulip
Preparazione
- Per preparare i Crostini con zucca e bacon iniziare col tagliare a cubetti la zucca. Metterla a cuocere in abbondante acqua e quando sarà abbastanza morbida, scolarla.
- Inserire la zucca all’interno di un contenitore lungo e stretto e frullare. Condire la crema ottenuta con sale, rosmarino, noce moscata ed olio di oliva.
- Scaldare una padella e nel frattempo ricavare da 2 fette di pane dei pezzettini più piccoli; adagiare il pane sulla padella e far tostare da entrambi i lati.
- Quando il pane sarà tostato, nella stessa padella cuocere il Bacon Tulip. Quando risulterà abbastanza croccante, toglierlo dalla padella e farlo asciugare su carta assorbente.
- Assemblare i Crostini: su un piatto adagiare tutti i crostini di pane e spalmare al di sopra la crema di zucca; finire i crostini con il bacon croccante.