Fagottini di Pollo di Giacinta

(0 ratings) My rating: 0

Fagottini di Pollo di Giacinta

  • 3 Persone

Ingredienti

  • -150 g di Bacon Tulip
  • -300 g di coscette di pollo senza osso
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio extravergine d'oliva
Stampa ricetta

Ottima proposta della nostra foodblogger @Giacinta per una cena indimenticabile: il contrasto del croccante del bacon, con la più tenera consistenza del pollo è una bontà da non credere!


Preparazione

Togliere l'osso dalle coscette di pollo, aprirle a libro, cospargerle di sale e pepe e stendere al di sopra una fetta di bacon.

Avvolgere e chiudere con un'altra fetta di bacon fermando con uno stuzzicadenti.

Posizionare i fagottini in una teglia in silicone, aggiungere due cucchiai di olio extravergine d'oliva e un cucchiaio di vino bianco.

La cottura può eseguirsi in friggitrice ad aria a 180 gradi per 20 minuti, ma si possono cuocere anche in padella facendo rosolare i fagottini nell'olio, per poi sfumature con il vino bianco e proseguire la cottura per altri 15/20 minuti, sino a completa doratura.

Impiattare e servire con contorno di piselli novelli. Buon appetito