
Fagottini di Pollo di Giacinta
- 3 Persone
Ingredienti
- -150 g di Bacon Tulip
- -300 g di coscette di pollo senza osso
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. olio extravergine d'oliva
Preparazione
Togliere l'osso dalle coscette di pollo, aprirle a libro, cospargerle di sale e pepe e stendere al di sopra una fetta di bacon.
Avvolgere e chiudere con un'altra fetta di bacon fermando con uno stuzzicadenti.
Posizionare i fagottini in una teglia in silicone, aggiungere due cucchiai di olio extravergine d'oliva e un cucchiaio di vino bianco.
La cottura può eseguirsi in friggitrice ad aria a 180 gradi per 20 minuti, ma si possono cuocere anche in padella facendo rosolare i fagottini nell'olio, per poi sfumature con il vino bianco e proseguire la cottura per altri 15/20 minuti, sino a completa doratura.
Impiattare e servire con contorno di piselli novelli. Buon appetito