Farfalle Fagioli e Pancetta di Beatrice

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Farfalle Fagioli e Pancetta di Beatrice

  • 30 Minuti
  • 3 Persone

Ingredienti

  • 100 g di Tulip Pancetta a cubetti affumicata
  • 250 g di farfalle
  • 250 g di fagioli bianchi di Spagna
  • 1 bustina di zafferano
  • q.b. Rucola fresca
  • q.b. Pepe macinato
  • 15 pomodorini
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Scamorza fresca grattugiata
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Vuoi deliziare il palato con un piatto caldo, saporito e veloce da preparare? Segui questa ricetta di @Beatrice per un'esplosione di gusto rustico, che riscalda il cuore. Con i pratici cubetti di Pancetta Affumicata Tulip è ancora più veloce e invitante!

 


Preparazione

In una pirofila, mettere la pasta, i fagioli scolati, gli aromi e l'olio (tranne la rucola), con un po' d'acqua a filo livello pasta e chiudere con un coperchio. Cuocere la pasta finché risulti cotta e cremosa.

In una padella antiaderente, rendere croccanti i cubetti di Pancetta Affumicata Tulip con un filo d'olio.

Una volta pronta la pasta, aggiungere la rucola tagliata, la scamorza grattugiata e i cubetti di pancetta affumicata croccante.

Puoi impiattare e buon appetito