La Carbonara di Tiziana

(0 ratings) My rating: 0

La Carbonara di Tiziana

  • 1 Ora 0 Minuti
  • 4 Persone

Ingredienti

Stampa ricetta

Ladies and gentlemen, eccovi la super versione della Carbonara di @Tiziana: preparata con la Pancetta Affumicata Tulip, che come da dichiarazione della nostra foodblogger «non ha niente da invidiare al classico Guanciale..anzi è una vera e propria bontà!»

 


Preparazione

Versare in una Padella antiaderente i cubetti di Pancetta Affumicata Tulip e rosolare per circa 5/10 minuti fin quando non si sarà sciolto il grasso. 
Versare le uova in una ciotola ed unire il mix di pecorino e parmigiano grattugiato ed il pepe.
Amalgamare gli ingredienti con l'aiuto di una frusta o forchetta.
Cuocere la pasta al dente e trasferire la Pancetta in una Ciotola, lasciando nella padella il condimento rilasciato.
Trasferire la pasta nella padella col condimento dalla Pancetta ed amalgamare.
A fuoco spento versare il composto di uova con la metà della Pancetta e mescolare velocemente.
Adagiare su ogni piatto e aggiungere un po' di pepe e pancetta.