La Colazione Salata di Teresa

(0 ratings) My rating: 0

La Colazione Salata di Teresa

  • 20 Minuti
  • 1 Persona

Ingredienti

Stampa ricetta

Buongiorno carissimi, stamattina vi siete alzati con la voglia di colazione salata? Uova, pane tostato e fettine di Bacon croccante Tulip, nella ricetta della nostra foodblogger @Teresa, rappresentano tanti nutrienti e buon gusto per iniziare la giornata con la giusta energia. Un piatto semplice, ma super gustoso che può essere anche essere un’ottima idea per un brunch veloce e saporito, oppure per una cenetta sul presto: insomma, sono tanti i momenti della giornata in cui poter godere di questa prelibatezza!


Preparazione

Riscaldare una padella capiente e tostare le fette di pane spalmate con un velo di burro, fino a farle ben dorare. Tostato il pane, tenerlo da parte.

Nella stessa padella, cuocere il Bacon da entrambi i lati, fino a farlo diventare croccante.

Versare le uova nella stessa padella in cui lasciare un po’ di condimento  rilasciato dal Bacon, laggiustare di sale e pepe e coprire con un coperchio. Impiattare e buon appetito!