La Torta Folar di Selene
- 3 Ora 10 Minuti
- 3 Persone
Ingredienti
- 70 g di Pancetta Dolce Tulip
- 500 g di Farina
- 4 Uova
- 65 g di Strutto
- 15 g di Lievito di birra fresco
- q.b. Sale
- q.b. Olio di oliva
- 50 ml di Acqua (tiepida)
- 60 g di Carne di suino secca
- 70 g di Salsiccia affumicata
- 70 g di Prosciutto affumicato
Preparazione
Consigli e trucchi
- Setacciare la farina ed aggiungere il sale. Unire al centro l’olio, lo strutto, le uova e amalgamare. Aggiungere il lievito sciolto nell’acqua tiepida e impastare.
- Trasferite l’impasto in una ciotola e fare lievitare fino al raddoppio (circa 2 ore).
- Tagliare i salumi in grossi pezzi. Ungere la pirofila (tipo da pane in cassetta) da 15 x 25 cm. Stendere l’impasto a forma rettangolare e farcirlo con la Pancetta a Cubetti Tulip e gli altri salumi.
- Arrotolare e sistemare l’impasto nella pirofila. Lasciare ancora lievitare per circa 30 minuti. Cuocere in forno a 180° per 40/45 minuti.