Le Bruschette di Angelamaria
- 4 Persone
Ingredienti
- 1 confezione di Pulled Pork Tulip da 550 g
- 1 pz uovo
- 200 ml di olio di semi di girasole
- 15 ml di aceto o succo di limone
- q.b. sale fino
Preparazione
Rompere l’uovo all’interno del bicchiere del frullatore a immersione o in una ciotola. Aggiungere l’olio di semi di girasole, che dona alla maionese un sapore più delicato rispetto all’olio d’oliva. Unire un cucchiaio di succo di limone (si può utilizzare anche un cucchiaio di aceto) e un pizzico di sale. A questo punto prendere il nostro frullatore a immersione e lavoriare il nostro composto. Dopo 1-2 minuti si otterrà una maionese densa e vellutata, pronta per essere utilizzata: spalmare la maionese sulle fette di bruschetta ricavate da pane bruschetta nella friggitrice ad aria, quindi adagiare sulla maionese il Pulled Pork cotto in precedenza in forno con la sua marinatura già presente all'interno della confezione, a 180 gradi per 30 minuti. Buon appetito!