
Orecchiette in crema di zucca e cavolfiore di Jessica
Ingredienti
- 200 g di orecchiette fresche
- 100 g di zucca
- 100 g di cavolfiore
- 4 fette di bacon Tulip
- 1 bustina di zafferano
- q.b sale
Preparazione
- Lavare e mondare la zucca e il cavolfiore e mettere a bollire in sufficiente acqua salata per circa 20 minuti.
- Scolare l’acqua in eccesso e frullare le verdure fino ad ottenere una crema. Portare a bollore sufficiente acqua salata, dunque cuocere la pasta e scolare tenendo da parte un mestolo d’acqua dove andremo a sciogliere lo zafferano. In seguito mescolare l’acqua di cottura e zafferano con la pasta.
- Mescolare la pasta e lo zafferano con la crema di zucca e cavolfiore e mettere da parte.
- Cuocere il bacon in una padella antiaderente a fiamma medio-alta per qualche istante e fino a che non sarà diventato dorato. non aggiungere olio. Tagliare il bacon a pezzetti piccoli e unirlo alla pasta in crema di zucca, cavolfiore e zafferano.
- Servire!