
Le Penne alla Boscaiola di @Teresa sono un primo piatto davvero appetitoso e gratificante: non vedrete l’ora di farlo assaggiare anche a chi vi vuole bene!
Ingredienti
- 1 onfezione pancetta a cubetti Tulip
- 350 g penne rigate
- 150 g funghi porcini
- 150 g piselli
- 300 g passata di pomodoro
- 150 ml panna
- 1 spicchio d'aglio
- q.b. olio extravergine d'oliva
- q.b. sale
- q.b. peperoncino
Preparazione
- In una casseruola mettere un pochino di olio con lo spicchio d'aglio che poi dovrà essere eliminato alla fine.
- Aggiungere i funghi porcini, i pisellini e la passata di pomodoro, salare e coprire con il coperchio per far cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti.
- Infine aggiungere la pancetta e far rosolare per altri 2 minuti, prima di spegnere.
- Cuocere le penne in abbondante acqua salata e appena pronte, scolare ed amalgamare con il condimento dove dovrà essere aggiunta anche la panna per mantecare e dare ulteriore cremosità.
- Servire con un pochino di prezzemolo e buon appetito!