Penne alla Boscaiola a modo mio di Teresa
- 3 Persone
Ingredienti
- -1 onfezione pancetta a cubetti Tulip
- -350 g penne rigate
- -150 g funghi porcini
- -150 g piselli
- -300 g passata di pomodoro
- -150 ml panna
- -1 spicchio d'aglio
- q.b. olio extravergine d'oliva
- q.b. sale
- q.b. peperoncino
Preparazione
In una casseruola mettere un pochino di olio con lo spicchio d'aglio che poi dovrà essere eliminato alla fine. Aggiungere i funghi porcini, i pisellini e la passata di pomodoro, salare e coprire con il coperchio per far cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti. Infine aggiungere la pancetta e far rosolare per altri 2 minuti, prima di spegnere. Cuocere le penne in abbondante acqua salata e appena pronte, scolare ed amalgamare con il condimento dove dovrà essere aggiunta anche la panna per mantecare e dare ulteriore cremosità. Servire con un pochino di prezzemolo e buon appetito!