Piadina e PulledPork di Cristina

(0 ratings) My rating: 0

Piadina e PulledPork di Cristina

  • 4 Persone

Ingredienti

  • 1 Confezione di Pulled Pork Tulip da 550 g
  • 200 g. di mix di farine senza glutine
  • 1 Bicchiere di acqua
  • 1 Cucchiaio di olio
  • 100 g. di pomodorini
  • 100 g. di insalata rucola
Stampa ricetta

Con il golosissimo Pulled Pork slow cooked di Tulip @Cristina ha preparato e farcito una gustosa piadina senza glutine, fatta in casa: è una ricetta indicata per tutta la famiglia – magari per uno sfizioso apericena - apprezzata da celiaci di casa e non.


Preparazione

Dapprima cuocere in forno per circa una trentina di minuti il nostro Pulled Pork, preparando nel frattempo l'impasto della piadina con un mix di farine senza glutine, acqua, olio e sale. Stendere il tutto dando la forma della piadina e metterla in una padella antiaderente a cuocere su ambo i lati. Una volta pronto e sfilacciato il Pulled Pork, unirlo con la rucola, i pomodorini e la maionese e farcire la nostra piadina. È deliziosissima!