Rose di Patate di Roberta

(0 ratings) My rating: 0

Rose di Patate di Roberta

Ingredienti

  • 4 patate
  • 4 fette di bacon Tulip
  • q.b origano
  • q.b olio di oliva
  • q.b sale
Stampa ricetta

Le Rose di patate e bacon di @Roberta sono un antipasto facilissimo da fare ma di grande effetto! Provare per credere.

 


Preparazione

  • Iniziare con lo sbucciare le patate e con il lavarle. Tagliarle sottilissime, magari con l’aiuto di una mandolina.
  • Trasferire le patate all’interno di una ciotola e condirle con l’olio di oliva, il sale e l’origano.
  • Disporre sopra un tagliere una fetta di bacon Tulip e al di sopra le fettine di patate; avvolgere su se stessa la fetta di bacon come per formare una rosa.
  • Trasferire la rosa all’interno di una stampino in silicone per cupcake.
  • Far cuocere per 15/20 minuti a 160°C. Quando saranno cotte, toglierle dal forno e farle raffreddare.
  • Finalmente le rose di patate e bacon sono pronte da essere servite e gustate!