Rosti di Patate di Natascia
- 4 Persone
Ingredienti
- 2 Interi Patate
- q.b. Sale e Pepe
- q.b. Rosmarino
- 2 Cucchiai Farina
- 2 Confezioni Pancetta a cubetti Dolce
- q.b. Olio extravergine d'oliva
- 200 g. Provola
Preparazione
Pelare e grattugiare le patate (circa 500g) con una grattugia a fori larghi, poi strizzarle bene con le mani e metterle in un’altra ciotola.
Aggiustare le patate con sale, pepe, rosmarino e due cucchiai di farina.
Mescolare bene, poi aggiungere la Pancetta dolce Tulip e mescolare di nuovo e adagiare metà
del composto in una padellina oliata.
Farcire al centro con provola e parmigiano e coprire versando l’altra metà delle patate.
Cuocere 5 minuti per lato a fuoco medio/alto coprendo con un coperchio: quando si
forma una bella crosticina girare il disco e cuocerlo dall’altra parte altri 5 minuti.
Servire caldo e Bonappetit!