Rosti di Patate di Natascia

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Rosti di Patate di Natascia

  • 4 Persone

Ingredienti

  • 2 Interi Patate
  • q.b. Sale e Pepe
  • q.b. Rosmarino
  • 2 Cucchiai Farina
  • 2 Confezioni Pancetta a cubetti Dolce
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 200 g. Provola
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Posto che vai, specialità che trovi… soprattutto se a base di patate: oggi però vogliamo proporvi una ricetta fusion per farvi assaggiare il Rosti, una gustosa ricetta della cucina elvetica…ma nella sua rivisitazione partenopea di @Natascia! Il Rosti è un disco dorato dalla crosticina croccante realizzato con patate grattugiate e può essere arricchito con tantissimi ingredienti come formaggio e… la nostra deliziosa Pancetta dolce Tulip! Lasciamo a voi il piacere di sperimentare  la ricetta nella sua variante più appetitosa… e come sempre, per dirla come Natascia: Bonappetit!


Preparazione

Pelare e grattugiare le patate (circa 500g) con una grattugia a fori larghi, poi strizzarle bene con le mani e metterle in un’altra ciotola.

Aggiustare le patate con sale, pepe, rosmarino e due cucchiai di farina.

Mescolare bene, poi aggiungere la Pancetta dolce Tulip e mescolare di nuovo e adagiare metà

del composto in una padellina oliata.

Farcire al centro con provola e parmigiano e coprire versando l’altra metà delle patate.

Cuocere 5 minuti per lato a fuoco medio/alto coprendo con un coperchio: quando si

forma una bella crosticina girare il disco e cuocerlo dall’altra parte altri 5 minuti.

Servire caldo e Bonappetit!