
Spareribs e Due Polente di Elisa
- 4 Persone
Ingredienti
- 1 Confezione Spareribs Tulip da 550 g
- 1 Cucchiaino di chiodi di garofano
- q.b. Paprika dolce, cumino in polvere, sale e pepe
- 100 g. di farina di mais
- 400 ml. di acqua
- q.b. pecorino toscano, sale, pepe, rosmarino e olio extravergine d'oliva
- 250 g. di farina di mais
- 1 l. di acqua
Preparazione
Consigli e trucchi
Prendere le costine di maiale e massaggiarle su tutti e 2 i lati con le proprie spezie preferite. Impacchettarle con la pellicola trasparente e adagiarle in frigorifero. Dopo due ore, estrarre le costine dal frigorifero ed accendete il forno statico a 200°C. Raggiunta la temperatura, posizionare le Spareribs su una teglia rivestita di carta da forno, e procedere con la cottura delle costine (circa 30 minuti). A metà cottura spennellarle con la salsa Barbecue.
Quando le costine sono pronte, spennellarle di nuovo, su entrambi i lati, con abbondante salsa barbecue per glassarle… e sono pronte!