Trofie Zucchine e Pancetta di Teresa
- 3 Persone
Ingredienti
- -100 g di Pancetta a Cubetti Affumicata Tulip
- -4 unità di zucchine
- -1 pezzo di formaggio primo sale
- -300 g di trofie fresche
- q.b. olio extravergine d'oliva
- q.b. sale
Preparazione
Lavare le zucchine e tagliarle a cubetti. Metterle in una casseruola con uno spicchio d'aglio intero, l'olio e il peperoncino: salare e far cuocere a fuoco medio e con coperchio, rigirando di tanto in tanto per circa 15 minuti.
Aggiungere poi la pancetta affumicata a cubetti Tulip e continuare la cottura per altri 3 minuti, spegnere e tenere da parte. Nel frattempo cuocere in acqua bollente le trofie e appena pronte, amalgamarle con il condimento, impiattare e sbriciolare in superficie un po' di formaggio fresco primo sale...servire e buon appetito!