Colazione Salata di Roberta

(0 ratings) My rating: 0

Colazione Salata di Roberta

Ingredienti

Stampa ricetta

Se anche voi come me non siete amanti dei sapori dolci, soprattutto al mattino, vi consiglio di preparare una buonissima Colazione salata a base di pane tostato, avocado, bacon arrostito e uovo in camicia. Non ve ne pentirete! La ricetta è della nostra foodblogger @Roberta.

 


Preparazione

  • Per preparare la Colazione salata per prima cosa tostate il pane in cassetta. Scaldate una padella ed adagiate le fette di pane; fate tostare per un paio di minuti da entrambi i lati.
  • Nel frattempo, aprite un avocado ed inserite la polpa all’interno di una ciotola; inserite anche il pepe nero ed il sale a piacere e mescolate.
  • Togliete il pane dalla padella e spalmateci al di sopra la crema di avocado.
  • Ora passiamo alla preparazione del bacon. Nella stessa padella calda utilizzata prima, inserite le fette di bacon; fatele cuocere finchè non diventeranno completamente croccanti. Togliete le fette di bacon dalla padella ed adagiatele su carta assorbente. Quando si saranno asciugate potete disporle sopra la crema di avocado.
  • Ora tocca alla preparazione delle uova in camicia. Mettete a bollire in una pentola dell’acqua. Quando l’acqua inizierà a sobbollire, create con una frusta un vortice ed inserite velocemente un uovo. Fate cuocere per massimo 5 minuti.
  • A questo punto anche l’uovo in camicia è pronto, quindi non vi resta che adagiarlo sopra il bacon.
  • Finalmente la vostra colazione salata è pronta, buona colazione!