
Colazione Salata di Roberta
Ingredienti
- 2 fette pane in cassetta
- 2 uova
- 1 avocado
- 1 confezione fette di bacon Tulip
- q.b pepe nero
- q.b sale
Preparazione
- Per preparare la Colazione salata per prima cosa tostate il pane in cassetta. Scaldate una padella ed adagiate le fette di pane; fate tostare per un paio di minuti da entrambi i lati.
- Nel frattempo, aprite un avocado ed inserite la polpa all’interno di una ciotola; inserite anche il pepe nero ed il sale a piacere e mescolate.
- Togliete il pane dalla padella e spalmateci al di sopra la crema di avocado.
- Ora passiamo alla preparazione del bacon. Nella stessa padella calda utilizzata prima, inserite le fette di bacon; fatele cuocere finchè non diventeranno completamente croccanti. Togliete le fette di bacon dalla padella ed adagiatele su carta assorbente. Quando si saranno asciugate potete disporle sopra la crema di avocado.
- Ora tocca alla preparazione delle uova in camicia. Mettete a bollire in una pentola dell’acqua. Quando l’acqua inizierà a sobbollire, create con una frusta un vortice ed inserite velocemente un uovo. Fate cuocere per massimo 5 minuti.
- A questo punto anche l’uovo in camicia è pronto, quindi non vi resta che adagiarlo sopra il bacon.
- Finalmente la vostra colazione salata è pronta, buona colazione!