IL BACON TULIP

Qual è la differenza tra Pancetta e Bacon?

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Il bacon è un salume da consumare cotto e che può essere prodotto da diversi tagli del maiale.

Al mondo esistono varie tipologie di bacon dal Back Bacon tipicamente usato per la Full English Breakfast, allo Streaky Bacon ideale per gli hamburger.

Il bacon può essere consumato solo previa cottura e, una volta cotto, diventerà croccante e dal gusto deciso e intenso.

Pancetta

La pancetta è un salume tipico italiano dal gusto delicato e può essere: Tesa, Arrotolata, Steccata, Affumicata, Stufata.

Il processo di lavorazione prevede una stagionatura che durerà non meno di due mesi.

La pancetta, come il guanciale, può essere consumata tal quale senza previa cottura.

Come viene fatto il Bacon Tulip?

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Produciamo il nostro bacon secondo la ricetta tradizionale, con cura e sapienza, da oltre 125 anni

 

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Il bacon Tulip viene prima salato e poi affumicato naturalmente con legno di faggio, come prescrive la tradizione

 

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Nell'ultima fase di lavorazione il nostro bacon viene tagliato a fette ideali per dare sapore ai vostri piatti

 

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