Alberi di Natale di Bacon

(0 ratings) My rating: 0

Alberi di Natale di Bacon

  • 30 Minuti

Ingredienti

  • 1 confezione Pasta sfoglia
  • 3 cucchiai. Pesto
  • 250 g Bacon Tulip
  • 8 pezzi Spiedini di legno
Stampa ricetta

Questi bellissimi alberi di Natale di bacon sono perfetti per una giornata di pura allegria natalizia, faranno felici grandi e piccini.

 


Preparazione

  1. Stendete la pasta sfoglia e spalmatela con il pesto.
  2. Tagliatelo in 8 strisce di uguale spessore sul lato lungo.
  3. Disporre su ogni striscia di pasta 2 fette di bacon in prolungamento l'una dell'altra.
  4. Ripiegare le strisce di pasta con il bacon formando un''onda' e infilzarle sugli spiedini di legno.
  5. Disporre gli spiedini di legno su una placca con carta da forno e infornare a 225°C per 15-20 min. o fino a quando la pasta sfoglia sarà dorata e croccante.
  6. Spennellare gli alberi di Natale con un po' di pesto e cospargere di prezzemolo. Serviteli caldi.

 

GUARDA COM'È FACILE. BUON APPETITO:

 


Consigli e trucchi

Nella ricetta abbiamo utilizzato un pesto già pronto. Puoi anche scegliere di farlo tu o sostituirlo con un altro prodotto se preferisci un sapore diverso.

Guarda la video ricetta: