Alberi di Natale di Bacon
- 30 Minuti
Ingredienti
- 1 confezione Pasta sfoglia
- 3 cucchiai. Pesto
- 250 g Bacon Tulip
- 8 pezzi Spiedini di legno
Preparazione
- Stendete la pasta sfoglia e spalmatela con il pesto.
- Tagliatelo in 8 strisce di uguale spessore sul lato lungo.
- Disporre su ogni striscia di pasta 2 fette di bacon in prolungamento l'una dell'altra.
- Ripiegare le strisce di pasta con il bacon formando un''onda' e infilzarle sugli spiedini di legno.
- Disporre gli spiedini di legno su una placca con carta da forno e infornare a 225°C per 15-20 min. o fino a quando la pasta sfoglia sarà dorata e croccante.
- Spennellare gli alberi di Natale con un po' di pesto e cospargere di prezzemolo. Serviteli caldi.
GUARDA COM'È FACILE. BUON APPETITO:
Consigli e trucchi
Nella ricetta abbiamo utilizzato un pesto già pronto. Puoi anche scegliere di farlo tu o sostituirlo con un altro prodotto se preferisci un sapore diverso.