Lo Stinco di Emanuela

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Lo Stinco di Emanuela

  • 2 Persone

Ingredienti

  • 1 pz Stinco di Prosciutto Tulip da 600 g
  • 4 patate di medie dimensioni
  • 3 zucchine di medie dimensioni
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di farina 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • q.b. pangrattato
  • q.b. rosmarino e paprika
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Poco tempo a disposizione, ma voglia di qualcosa di buono e gustoso da preparare in poco tempo? @Emanuela ci propone la sua versione dello Stinco di Prosciutto Tulip, senza cotenna e già cotto, dalla carne tenera e gustosa.


Preparazione

Preriscaldare il forno in modalità grill a 200 g. Estrarre lo Stinco di Prosciutto Tulip dalla sua busta protettiva e riscaldare in forno per 30-40 minuti.

Abbinare a delle patate sabbiose, arrostite in forno nella medesima teglia dello stinco con pangrattato, olio, sale, rosmarino, paprika e stick di zucchine infarinate e insaporite con finocchio e sale. Bontà infinita!