Wrap alla Messicanacon salsa al chipotle, guacamole e pomodoro

(0 ratings) My rating: 0

Wrap alla Messicanacon salsa al chipotle, guacamole e pomodoro

  • 40 Minuti
  • 4 Persone

Ingredienti

  • 500 g di pulled pork Tulip
  • 100 g di salsa chipotle
  • 100 g di insalata tenera mista
  • 250 g di pomodorini
  • 2 avocado
  • 2 cucchiai di panna acida
  • ½ spicchio d’aglio
  • ½ lime
  • 1 pizzico di cumino
  • 4 tortilla integrali
Stampa ricetta

La cucina messicana vanta alcune delle ricette più appetitose al mondo! I wrap realizzati con le tortilla ne sono un esempio e nascono come piatto di recupero cucinato dai vaqueros messicani per utilizzare gli scarti di carne che i rancher texani distribuivano fra i lavoratori come parte della loro paga. Per goderne in totale libertà, vi suggeriamo di portare in tavola le tortillas, il pulled pork, gli altri ingredienti… e invitare gli amici a comporre il proprio wrap come preferiscono! Si possono preparare anche con il Pulled Beef.

 


Preparazione

CARNE

Preparare il Pulled Pork secondo le istruzioni sulla confezione.

Lavare lattuga e pomodori; quindi dimezzare o tagliare in quattro i pomodori.

 

GUACAMOLE

Per il guacamole: pelare gli avocado, sbucciarli, schiacciarli e mescolarli con la panna acida, il mezzo spicchio d'aglio e il sale.

Rifinire con succo di lime, se lo si desidera.

 

WRAP

Scaldare le tortilla secondo le istruzioni sulla confezione. Quindi riempire con guacamole, lattuga, pomodori, salsa al chipotle, pulled pork, arrotolare e servire. Buon appetito.