Wrap alla Messicanacon salsa al chipotle, guacamole e pomodoro
- 40 Minuti
- 4 Persone
Ingredienti
- 500 g di pulled pork Tulip
- 100 g di salsa chipotle
- 100 g di insalata tenera mista
- 250 g di pomodorini
- 2 avocado
- 2 cucchiai di panna acida
- ½ spicchio d’aglio
- ½ lime
- 1 pizzico di cumino
- 4 tortilla integrali
Preparazione
CARNE
Preparare il Pulled Pork secondo le istruzioni sulla confezione.
Lavare lattuga e pomodori; quindi dimezzare o tagliare in quattro i pomodori.
GUACAMOLE
Per il guacamole: pelare gli avocado, sbucciarli, schiacciarli e mescolarli con la panna acida, il mezzo spicchio d'aglio e il sale.
Rifinire con succo di lime, se lo si desidera.
WRAP
Scaldare le tortilla secondo le istruzioni sulla confezione. Quindi riempire con guacamole, lattuga, pomodori, salsa al chipotle, pulled pork, arrotolare e servire. Buon appetito.