Bocconcini di PaneCon Pancetta Caramellata

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Bocconcini di PaneCon Pancetta Caramellata

  • 2 Ora 0 Minuti
  • 20 Persone

Ingredienti

  • 100 g di pancetta affettata
  • 50 g di lievito
  • 2 dl di acqua
  • 50 g di zucchero a velo
  • 1 uovo
  • 75 g di burro
  • 5 g di cardamomo
  • 10 g di sale
  • 550 g di farina di frumento
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Cosa c‘è di più essenziale, indispensabile e buono del pane? Che ne dite di renderlo ancora più buono, aggiungendo un tocco di magia con la nostra pancetta caramellata? La ricetta rimane semplice, semplice, ma i vostri amici rimarranno a bocca aperta!

 


Preparazione

Mettere la pancetta Tulip su una teglia da forno e rendere croccante a 180 ºC per ca. 10-12 minuti.

Attendere che le fette si siano completamente raffreddate, quindi tagliarle a pezzetti.

Sciogliere il lievito in acqua tiepida e quindi aggiungere farina, uova, burro, cardamomo, sale e bacon Tulip. Quindi mescolare la farina con l'impasto.

Impastare il composto rendendolo lucido ed elastico per ca. 6-10 min. Lasciare riposare l'impasto in un luogo caldo per 15-20 minuti.

Formare 20 panini e metterli al di sopra di una teglia. Lasciare che i panini si gonfino per 45-60 minuti in un posto caldo, sotto un panno umido. Cuocere i panini 15-20 min. a 200 ºC. Tagliare i panini quando si sono raffreddati.