Bocconcini di PaneCon Pancetta Caramellata
- 2 Ora 0 Minuti
- 20 Persone
Ingredienti
- 100 g di pancetta affettata
- 50 g di lievito
- 2 dl di acqua
- 50 g di zucchero a velo
- 1 uovo
- 75 g di burro
- 5 g di cardamomo
- 10 g di sale
- 550 g di farina di frumento
Preparazione
Mettere la pancetta Tulip su una teglia da forno e rendere croccante a 180 ºC per ca. 10-12 minuti.
Attendere che le fette si siano completamente raffreddate, quindi tagliarle a pezzetti.
Sciogliere il lievito in acqua tiepida e quindi aggiungere farina, uova, burro, cardamomo, sale e bacon Tulip. Quindi mescolare la farina con l'impasto.
Impastare il composto rendendolo lucido ed elastico per ca. 6-10 min. Lasciare riposare l'impasto in un luogo caldo per 15-20 minuti.
Formare 20 panini e metterli al di sopra di una teglia. Lasciare che i panini si gonfino per 45-60 minuti in un posto caldo, sotto un panno umido. Cuocere i panini 15-20 min. a 200 ºC. Tagliare i panini quando si sono raffreddati.