Ingredienti

  • 4 burger buns al basilico fatti in casa
  • 600 g carne macinata di maiale
  • q.b sale
  • 24 fette bacon Tulip
  • q.b lattuga​
Stampa ricetta

I Burger Buns di @Roberta con hamburger avvolto nel Bacon Tulip e guarniti con lattuga e formaggio a fette sono inarrivabili: provare per credere!

 


Preparazione

  • In una ciotola inserire la carne macinata di maiale ed il sale, mescolare per bene. Prendere uno stampo per hamburger e posizionare la carne al suo interno. Pressare ed il gioco è fatto.
  • Avvolgere ogni hamburger con 6 fette di Bacon Tulip. Scaldare una padella antiaderente e quando sarà ben calda, far cuocere gli hamburger avvolti nel bacon da entrambi i lati.
  • Quando risulteranno cotti, toglierli dalla padella per essere assemblati.
  • Prendere i panini fatti in casa, tagliarli a metà e farcirli con la lattuga, precedentemente lavata ed asciugata, il formaggio a fette e gli hamburger avvolti nel bacon appena preparati.