Patate avvolte nel bacon di Roberta

(1 ratings) My rating: 0

Patate avvolte nel bacon di Roberta

  • 2 Persone

Ingredienti

Stampa ricetta

Ecco a Voi le patate al forno avvolte nel Bacon di @Roberta: sonoun contorno molto saporito, facile da preparare, bello per gli occhi e delizioso per il palato. Che ne dite di sperimentarlo?

 


Preparazione

  • Per preparare le Patate al forno avvolte nel Bacon per prima cosa sbucciare e lavare le patate.
  • Dividere poi ogni patata in 8 pezzi e sbollentarle in abbondante acqua bollente: ci vorranno all’incirca 5/7 minuti.
  • Scolare le patate ed asciugarle con carta assorbente: dovranno essere ben asciutte.
  • Avvolgere ogni spicchio di patata con il Bacon Tulip.
  • Adagiare le patate sopra una teglia rivestita di carta forno, salare e far cuocere in forno ventilato a 200°C per 20/30 minuti.
  • Quando le patate al forno avvolte nel bacon saranno finalmente cotte, servirle magari accompagnate da qualche salsa.