Pulled Pork Cesar Salad
- 45 Minuti
- 4 Persone
Ingredienti
- 400 g di Pulled Pork Tulip
- 1 tuorlo d'uovo bollito
- 1 cucchiaio di sale marino
- ½ spicchio d'aglio
- 300 ml di olio EVO
- ½ limone
- 2 foglie di lattuga romana
- 25 pomodorini
- 50 g di parmigiano
- 50 g di crostini all'aglio
Preparazione
Preparare il Pulled pork secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Mescolare il tuorlo d’uovo con sale marino e aglio in un frullatore. Aggiungere l'olio lentamente. Accendere il mixer minimo. Condire con succo di limone per ottenere una salsa tipo aiolì.
Tagliare la lattuga romana in pezzi grezzi. Unire i pomodorini e mescolare con lattuga, parmigiano, salsa aiolì e Pulled Pork.
Cospargere l’insalata con parmigiano e crostini prima di servire.