Pulled Pork Cesar Salad

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Pulled Pork Cesar Salad

  • 45 Minuti
  • 4 Persone

Ingredienti

  • 400 g di Pulled Pork Tulip
  • 1 tuorlo d'uovo bollito
  • 1 cucchiaio di sale marino
  • ½ spicchio d'aglio
  • 300 ml di olio EVO
  • ½ limone
  • 2 foglie di lattuga romana
  • 25 pomodorini
  • 50 g di parmigiano
  • 50 g di crostini all'aglio
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Sapevate che la Cesar Salad fu probabilmente inventata da un italiano in Messico? Anche se tuttora soggetta a dispute, sembra che la sua origine risalga al 1924, quando lo chef Cesare Cardini, la ricetta si chiama "Caesar" in suo onore, non avendo a disposizione altri ingredienti, inventò la ricetta di questo piatto dal successo fu immediato. L’avete mai provata nella nostra versione con il Pulled Pork?

 


Preparazione

Preparare il Pulled pork secondo le istruzioni riportate sulla confezione.

Mescolare il tuorlo d’uovo con sale marino e aglio in un frullatore. Aggiungere l'olio lentamente. Accendere il mixer minimo. Condire con succo di limone per ottenere una salsa tipo aiolì.

Tagliare la lattuga romana in pezzi grezzi. Unire i pomodorini e mescolare con lattuga, parmigiano, salsa aiolì e Pulled Pork.

Cospargere l’insalata con parmigiano e crostini prima di servire.

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