Involtini Pollo e Bacon di Elena

(0 ratings) My rating: 0

Involtini Pollo e Bacon di Elena

Ingredienti

  • 500 g di petti di pollo a fette
  • 2 pacchetti di bacon a fette Tulip
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • q.b sale
  • q.b rosmarino
  • q.b pepe
  • 1 goccio di olio evo
  • 1 spicchio d’aglio​
  • 2 bicchieri di vino bianco
Stampa ricetta

Questi involtini di pollo e bacon sono un secondo piatto saporito e delizioso, si preparano in un attimo e sono perfetti anche per quando si hanno ospiti. La parte esterna rimane croccante e dorata mentre all’interno, grazie al bacon sono morbidi, succosi e molto saporiti. Un ottimo secondo piatto! La ricetta è della nostra foodblogger @Elena.

 


Preparazione

  • Adagiare le fette di carne su un tagliere e batterle leggermente.
    Porre su ogni fetta 1/2 fette di bacon (a seconda della grandezza della fetta di carne), un pizzico di sale, rosmarino, pepe e paprika.
  • Arrotolare ogni fetta fino a formare un involtino, chiuderla con uno stuzzicadenti e continuare così fino a terminare le fette di carne.
    Porre in una pentola capiente un goccio di olio e fare rosolare l’aglio. Cuocere gli involtini per almeno 30 minuti, sfumando con vino bianco.
    Una volta cotti, servire gli involtini ben caldi