Involtini Pollo e Bacon di Elena
Ingredienti
- 500 g di petti di pollo a fette
- 2 pacchetti di bacon a fette Tulip
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- q.b sale
- q.b rosmarino
- q.b pepe
- 1 goccio di olio evo
- 1 spicchio d’aglio
- 2 bicchieri di vino bianco
Preparazione
- Adagiare le fette di carne su un tagliere e batterle leggermente.
Porre su ogni fetta 1/2 fette di bacon (a seconda della grandezza della fetta di carne), un pizzico di sale, rosmarino, pepe e paprika. - Arrotolare ogni fetta fino a formare un involtino, chiuderla con uno stuzzicadenti e continuare così fino a terminare le fette di carne.
Porre in una pentola capiente un goccio di olio e fare rosolare l’aglio. Cuocere gli involtini per almeno 30 minuti, sfumando con vino bianco.
Una volta cotti, servire gli involtini ben caldi