
La Carbonara di Fabiola
- 2 Persone
Ingredienti
- 160 g di rigatoni
- 100 g di pancetta a cubetti affumicata Tulip
- 2 tuorli d'uovo
- 45 g di pecorino
- q.b. pepe nero
Preparazione
Versare la pancetta in una padella e a fuoco lento lasciarla rosolare, senza farla indurire. Appena sarà pronta spegnere il fuoco. In una ciotola mescolare i tuorli con 20 gr di pecorino e il pepe, più un cucchiaio di acqua di cottura. Portare ad ebollizione la pentola con l'acqua e il sale. Scolare la pasta al dente e versarla direttamente nella padella della pancetta. Aggiungere 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e versare il composto delle uova e amalgamare a fuoco spento. Mantecare con il pecorino e un altro cucchiaio d'acqua. Servire con una bella spolverata di pecorino e pepe nero. Et voilà, la carbonara è pronta e con una buona pancetta come quella di Tulip sarà straordinaria!