Risotto alle Zucchine e Bacon Croccante di Mary​

(0 ratings) My rating: 0

Risotto alle Zucchine e Bacon Croccante di Mary​

  • 2 Persone

Ingredienti

  • 2 zucchine
  • q.b sale fino
  • ½ cipolla
  • q.b olio evo
  • 250 g di riso vialone nano
  • 1 l di brodo vegetale
  • 6 fette di bacon affumicato Tulip
  • q.b parmigiano grattugiato
Stampa ricetta

Adorate i risotti? Ecco a voi questa delizia alle zucchine e bacon croccante della nostra foodblogger @Mary: davvero inaspettata!

 


Preparazione

  • Innanzitutto preparare le zucchine: lavarle e tagliarle a dadini.
  • In una pentola grande rosolare la cipolla in alcuni cucchiai d'olio e tostare il riso.
  • Unite le zucchine e parte del brodo, fare cuocere, ultimando la cottura aggiungendo altro brodo se necessario.
  • Su una piastra cuocere le fette di bacon.
  • Aggiungere il parmigiano al risotto e decorare con le fette di bacon.