La Carbonara di Fabiola

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La Carbonara di Fabiola

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Ingredienti

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La carbonara ha letteralmente fatto innamorare tutto il mondo e la versione classica della nostra foodblogger @Fabiola dal un sapore avvolgente ed emozionante farà innamorare senz’altro anche voi


Preparazione

Versare la pancetta in una padella e a fuoco lento lasciarla rosolare, senza farla indurire. Appena sarà pronta spegnere il fuoco. In una ciotola mescolare i tuorli con 20 gr di pecorino e il pepe, più un cucchiaio di acqua di cottura. Portare ad ebollizione la pentola con l'acqua e il sale. Scolare la pasta al dente e versarla direttamente nella padella della pancetta. Aggiungere 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e versare il composto delle uova e amalgamare a fuoco spento. Mantecare con il pecorino e un altro cucchiaio d'acqua. Servire con una bella spolverata di pecorino e pepe nero. Et voilà, la carbonara è pronta e con una buona pancetta come quella di Tulip sarà straordinaria!