La Carbonara di Nunzia e Angela
- 2 Persone
Ingredienti
- 75 g di pancetta a cubetti Tulip affumicata
- 200 g di spaghetti grossi
- 4 uova
- 100 g di pecorino romano
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. pepe nero
Preparazione
Mettere un po' di olio evo in una padella, aggiungete i cubetti di pancetta e lasciateli rosolare. Quando sono ben rosolati toglieteli e poneteli in un piatto. A parte dividete i rossi dagli albumi(dovete usare solo i rossi) mettete il pecorino grattugiato, il pepe e qualche cucchiaio di acqua della pasta( non troppo bollente). Quando la pasta è pronta saltatela nella padella dove avete fatto la pancetta, aggiungete ancora qualche cucchiaio di acqua e spegnete il fuoco. A questo punto mettete la cremina con uova e pecorino e la pancetta e amalgamare ancora: la carbonara è pronta. Si può anche aggiungere ancora del pecorino e ovviamente della pancetta!