• 20 Minuti
  • 2 Persone

Ingredienti

  • 4 uova
  • 150 g di mirtilli
  • 200 g di fragole
  • 6 fette di pancarrè
  • 150 g di prosciutto cotto
  • 150 g di scamorza bianca a fette
  • 150 g Tulip bacon a fette
Stampa ricetta

Il Bacon affumicato a fette di Tulip è ideale per colazioni sul tardi, gustosi e ricchi brunch in compagnia e per panini sfiziosi.

La nostra foodblogger @Valeria oggi ha preparato per noi un toast prosciutto cotto e formaggio, Bacon croccante e uova strapazzate, mirtilli e fragole fresche. Per finire, anche del succo all’arancia da gustare nella nostra bellissima Tulip Mug. Vi piace?


Preparazione

Cuocere pochi minuti le uova strapazzate e girarle. Aggiungere le fette di bacon spolverate con  un po’ di pepe. 

Tostare il pancarrè e farcire con formaggio e prosciutto. Lavare fragole e mirtilli, gustare il tutto con un buon succo di frutta.