Stinco di Maiale a Cottura LentaCon Insalata di pere e Cavolo Rosso

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Stinco di Maiale a Cottura LentaCon Insalata di pere e Cavolo Rosso

  • 45 Minuti
  • 4 Persone

Ingredienti

  • ½ cavolo rosso
  • 2 confezioni di Stinco di maiale Tulip Slow Cooked
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 45 g di noci
  • 150 g di pera
  • 1 limone
  • 1 cucchiaino di olio di noci
  • 2 cucchiaini di miele
  • 80 g di gorgonzola
  • q.b. prezzemolo
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Se siete degli amanti della carne e dei piatti tipicamente invernali, nel menù delle feste non può mancare lo stinco di maiale con cavolo rosso ed insalata di pere, secondo la migliore tradizione Bavarese. Ed il nostro stinco Slow Cooked fa proprio al caso vostro: provare per credere…

 


Preparazione

Lavare e tritare finemente il cavolo rosso. Mescolare in una ciotola capiente con sale e impastare energicamente con le mani per 5-8 minuti. Quindi lasciarlo in infusione per 30 minuti.

Nel frattempo, arrostire le noci in una padella capiente senza grasso. Mettere da parte su un piattino.

Lavare le pere, tagliarle in quarti, rimuovere l'anima e tagliarle a fettine sottili. Dimezzare e spremere il limone.

Scaldare l'olio di noci nella padella e friggere velocemente le fettine di pera, irrorarando con il miele e rosolare per ottenere la caramellizzazione. Versare sopra il succo di limone.

Per il condimento dell'insalata, mescolare l'olio d'oliva nella miscela di limone e caramello, condire con sale e pepe. Pulire il gorgonzola, tagliarlo a dadini ed aggiungerlo. Appoggiare sotto il cavolo rosso le fettine di pera. Lavare il prezzemolo, separare le foglie, tritarle finemente e poi cospargere insieme alle noci sopra il cavolo rosso e l'insalata di pere.

Preparare lo stinco di maiale come descritto e servire con il cavolo rosso e l'insalata di pere. Buon appetito!