Panino con Pulled Pork di Lidia

(0 ratings) My rating: 0

Panino con Pulled Pork di Lidia

  • 1 Persona

Ingredienti

  • 1 Confezione di Pulled Pork Tulip da 550 g
  • 1 Panino morbido
  • 3 Patate medie
  • 1 Cucchiaio di olio evo
  • 1 Bustina di maionese
  • q.b. sale, pepe e rosmarino tritato
Stampa ricetta

Avete poco tempo per stare ai fornelli, ma avete voglia di qualcosa di sfizioso e veloce da portare in tavola? Ecco la soluzione di @Lidia: Panino con Pulled pork Tulip, cotto a bassa temperatura, accompagnato con patate arrosto e qualcosa di fresco: Inutile dirvi che bontà!


Preparazione

Estrarre il Pulled pork dalla confezione e adagiarla in una teglia da forno, scaldare a 180° per 25-30 minuti. A cottura ultimata sfilacciare a carne e farcire i panini aggiungendo la maionese. Lavare le patate con tutta la buccia e tagliarle a tocchetti grandi,  condirle con olio evo, sale a piacere, rosmarino tritato e un pizzico di pepe. Mescolare tutto per fare amalgamare e infornare a 180 ° con cottura ventilata fino a farle dorare. Servire ancora calde e buon appetito!