The Original Club Sandwich
- 40 Minuti
- 1 Persona
Ingredienti
- 50 g di pancetta a fette, cruda
- 50 g di petto di pollo a fette
- 2 fette di pane tostato
- ½ pomodoro
- 5 g di spinaci baby
- 1,5 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di crème fraîche 18%
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di senape di Digione
- ½ cucchiaino di zucchero bianco
- ½ cucchiaino di sale marino
- 1 pizzico di pepe nero
Preparazione
Friggere le fette di pancetta in una padella calda con un filo d'olio, fino a doratura. Scolare le fette di pancetta fritta su carta da cucina.
Friggere i petti di pollo nel grasso della pancetta per 6-7 minuti su ciascun lato fino a quando la carne è cotta. Tostare 2 fette di pancarrè in una padella asciutta o in un tostapane. Dividere le fette in diagonale.
Lavare il pomodoro e taglialo a fette. Lavare gli spinaci baby e deporre le foglie sulla prima mezza fetta di pane tostato. Aggiungere gli straccetti di pollo con mezzo cucchiaio di maionese. Mettere un'altra mezza fetta di toast in cima. Aggiungere poi le fette di pancetta croccanti al di sopra, quindi le fette di pomodoro e poi la maionese. Terminare con l'ultimo pezzo di pane.
Mescolare la maionese e la panna acida con l'aceto, la senape di Digione e lo zucchero. Condire con sale e pepe.
Possibilmente, servire il club sandwich con patatine fritte!
Consigli e trucchi
Poco tempo a disposizione?
Nessun problema, puoi utilizzare il petto di pollo arrosto Tulip. Già affettato e pronto per dare gusto e leggerezza al tuo Club Sandwich!