Bacon Cheese BurgerCon Pane Fatto in Casa

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Bacon Cheese BurgerCon Pane Fatto in Casa

  • 2 Ora 20 Minuti
  • 6 Persone

Ingredienti

  • 10 g di lievito
  • 300 ml di acqua
  • ½ cucchiaino di sale marino
  • 1 uovo
  • 500 g di farina di frumento
  • 50 ml di latte magro
  • 3 pomodori
  • 6 foglie di lattuga iceberg
  • 200 g di pancetta a fette, cruda
  • 750 g di carne macinata di manzo 6-10%
  • 6 cucchiaini di pepe nero
  • 120 g di formaggio a fette
  • 6 cucchiaini di senape dolce
  • 6 cucchiaini di maionese
  • 12 fettine di sottaceti
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Tutte le cose belle della vita, entrano perfettamente in un panino: è cosa c’è di più gustoso al mondo di un vero Bacon Cheeseburger, rigorosamente preparato secondo il Real American Style? I nostri Nordic Craft, solo da tagli selezionati di altissima qualità provenienti dalla Germania, o i nostri pregiati Angus e Dry Aged esclusivamente da pascoli irlandesi all’aperto, sono ideali per rendere ancora più speciale il vostro hamburger.

 


Preparazione

IMPASTO
Mescolare il lievito in acqua tiepida insieme al sale e all'uovo. Quindi aggiungere gradualmente la farina fino ad ottenere un impasto liscio. Impastare la pasta per 5 minuti. Modellare l'impasto a forma di palla e coprire con un canovaccio umido. Lasciar lievitare l'impasto in un luogo caldo fino a quando non sarà raddoppiato (circa 1 ora).

Preriscaldare il forno a 200 °C. Dividere l'impasto in 6 parti e modellarle in palline piatte da mettere su una teglia foderata con carta da forno. Coprire con un canovaccio umido e lasciare lievitare per altri 30 minuti, quindi spennellare le palline con il latte. Infornare per circa 15 minuti e lasciare poi raffreddare gli hamburger su una teglia.


INSALATA
Lavare le foglie di lattuga e i pomodori, poi tagliarli a fette. Friggere le fette di pancetta in una padella molto calda con un filo d'olio, fino a doratura. Scolare le fette di pancetta su carta da cucina.

CARNE
Modellare la carne trita in palline e appiattirle in modo da creare dischi di circa 1,5 cm di spessore. Tagliuzzare la superficie degli hamburger con un coltello in modo che le spezie aderiscano alla loro superficie. Cospargere di sale e pepe macinato al momento. Friggere in padella gli hamburger nel grasso della pancetta o grigliarli. Mettere sopra una fetta di formaggio fuso durante gli ultimi 2 minuti di cottura, in modo che il formaggio si sciolga.

BURGER
Tagliare i panini e spennellare l'interno con senape e maionese. Mettere gli hamburger con il formaggio fuso sul fondo del panino, aggiungere sopra le fette di pancetta, quindi la foglia di lattuga e le fette di pomodoro. Infine, decorare col cetriolo, senape e maionese e la parte superiore del panino.