Carbonara integrale di Giulia

(0 ratings) My rating: 0

Carbonara integrale di Giulia

  • 2 Persone

Ingredienti

  • 100 g di pancetta a cubetti Tulip
  • 200 g di spaghetti quadrati integrali
  • 3 uova intere
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 4 cucchiai di pecorino romano
  • 1 cipolletta
  • q.b. pepe nero
  • q.b. sale
Stampa ricetta

La carbonara in versione healthy è il capolavoro della nostra foodblogger @Giulia. Non ci avevate pensato, eh? Lasciatevi ispirare da questa ricetta: buona, bella da vedere e anche in versione più leggera!


Preparazione

Mettere a bollire la pasta. Intanto preparare la carbo-crema sbattendo insieme uova, pecorino, pepe nero e mezzo mestolo di acqua di cottura. Nel frattempo, in una padella far soffriggere la cipolletta ed aggiungere la pancetta. Far cuocere a fiamma viva fino a quando sarà ben croccante.

Scolare la pasta, versarla nella padella con la pancetta e a fuoco spento, aggiungere la carbo-crema e mescolare. Buon appetito!