Involtini di Pollo e Pancetta di Mary
- 2 Persone
Ingredienti
- -4 fette di petto di pollo
- -100 g di pancetta a cubetti Tulip
- -4 foglie di alloro
- -1 spicchio di aglio
- -100 ml di vino bianco
- q.b. olio extravergine d'oliva
- q.b. sale
Preparazione
Battete il pollo in modo che le fettine siano sottili, ma non troppo. Condirle con sale, pepe e una fogliolina di alloro. Arrotolare le varie fettine su loro stesse, fino a dar loro la forma di un cilindro. Ricoprire poi gli involtini con una manciata di cubetti di pancetta e fissarli con degli stuzzicadenti. Mettere a soffriggere in una padella lo spicchio d'aglio con l'olio, aggiungere gli involtini e farli rosolare per bene, avendo cura di girarli su ambo i lati.
A metà cottura sfumare gli involtini di pollo con del vino bianco e aggiungere un pizzico di sale e pepe. Quando il vino sarà evaporato completamente, servire in tavola ben caldi.