![](/media/217009/tulip_icecream_dsc_7623_rgb_high-1.jpg?center=0.61068702290076338,0.59693877551020413&mode=crop&width=480&height=480&rnd=132995849660000000)
Come fare una cialda alla pancetta
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 200°C.
- Apri una confezione di Bacon Tulip. Prendete una fetta e avvolgetela attorno al cono (partendo dal basso). Ricordati di non lesinare sul bacon. Sentiti libero di utilizzare più fette!
- Adagia o posiziona i coni di Bacon su un foglio di carta forno.
- Metti la teglia in forno.
- Grigliali per 15-20 minuti. Non dimenticare di controllare ogni tanto, in modo da ottenere quella perfetta croccantezza che desideri.
- Dopo aver tolto il bacon dal forno, lascialo raffreddare per circa 3 minuti.
- Rimuovi il cono di alluminio con una pinza. Fai attenzione a non scottarti!
Consigli e trucchi
Aggiungi del gelato o il tuo topping preferito per un'esperienza di livello superiore. Per un effetto extra crunchy , puoi usare un bruciatore alla fine.
VUOI SCOPRIRE COME REALIZZARE UNA CIALDA DI BACON?
Dai un'occhiata al video qui sotto.