Come fare una cialda alla pancetta

(0 ratings) My rating: 0

Come fare una cialda alla pancetta

Un vero amante del Bacon sa che da qualche parte nel mondo è sempre l'ora giusta per gustarne una fetta, quindi perchè non utilizzarne un pò anche per il tuo prossimo dessert.

Questa ricetta ti mostra un modo nuovo e divertente per cucinare lil tuo bacon preferito creando un delizioso dessert.

 

 


Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200°C.
  2. Apri una confezione di Bacon Tulip. Prendete una fetta e avvolgetela attorno al cono (partendo dal basso). Ricordati di non lesinare sul bacon. Sentiti libero di utilizzare più fette!
  3. Adagia o posiziona i coni di Bacon su un foglio di carta forno.
  4. Metti la teglia in forno.
  5. Grigliali per 15-20 minuti. Non dimenticare di controllare ogni tanto, in modo da ottenere quella perfetta croccantezza che desideri.
  6. Dopo aver tolto il bacon dal forno, lascialo raffreddare per circa 3 minuti.
  7. Rimuovi il cono di alluminio con una pinza. Fai attenzione a non scottarti!


Consigli e trucchi

Aggiungi del gelato o il tuo topping preferito per un'esperienza di livello superiore. Per un effetto extra crunchy , puoi usare un bruciatore alla fine.

VUOI SCOPRIRE COME REALIZZARE UNA CIALDA DI BACON?

Dai un'occhiata al video qui sotto.