Come preparare le costine al Tulip

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Come preparare le costine al Tulip

  • 30 Minuti
  • 4 Persone

Ingredienti

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Preparazione

Costine Slow Cooked nel forno

Se desideri servire delle gustose costine in poco tempo, puoi provare le SpareRibs di Tulip per evitare i lunghi tempi di preparazione e cottura. Le costine sono già state rifilate e precotte e, insieme alla carne, nella scatola troverai la nostra salsa preferita, ma ovviamente puoi anche usare la tua!

  1. Preriscaldare il forno a 200°C.
  2. Rimuovi le costine dalla confezione e mettile in una pirofila.
  3. Metti la pirofila nel forno e applica la salsa dopo 15 min.
  4. Lasciar cuocere per altri 10 min. e servire!

 

Costine Slow Cooked sulla griglia

Le SpareRibs sono tra i piatti preferiti dagli appassionati di barbecue, ma la strada per cuocere costine deliziose e tenere può essere lunga. Con le SpareRibs di Tulip ci vogliono al massimo 10 min. per ottenere delle costine tenere e succose.

  1. Riscaldare la griglia.
  2. Rimuovi le costine dalla confezione e posizionale direttamente sulla griglia a fuoco alto per ca. 5 minuti. su ciascun lato.
  3. Applicare la salsa di marinatura ca. a metà cottura.
  4. Servile!

 

Costine Slow Cooked nella friggitrice ad aria

Puoi facilmente cucinare le costine di Tulip in una friggitrice ad aria, se non vuoi accendere il forno o la griglia.

  1. Metti le costine nella friggitrice ad aria. È possibile regolare la lunghezza delle singole costine per adattarle alle dimensioni della friggitrice ad aria.
  2. Accendi la friggitrice ad aria a 210°C e lascia cuocere le costine per 14 min.
  3. Servile con il tuo contorno preferito!