Come preparare le costine al Tulip
Preparazione
Costine Slow Cooked nel forno
Se desideri servire delle gustose costine in poco tempo, puoi provare le SpareRibs di Tulip per evitare i lunghi tempi di preparazione e cottura. Le costine sono già state rifilate e precotte e, insieme alla carne, nella scatola troverai la nostra salsa preferita, ma ovviamente puoi anche usare la tua!
- Preriscaldare il forno a 200°C.
- Rimuovi le costine dalla confezione e mettile in una pirofila.
- Metti la pirofila nel forno e applica la salsa dopo 15 min.
- Lasciar cuocere per altri 10 min. e servire!
Costine Slow Cooked sulla griglia
Le SpareRibs sono tra i piatti preferiti dagli appassionati di barbecue, ma la strada per cuocere costine deliziose e tenere può essere lunga. Con le SpareRibs di Tulip ci vogliono al massimo 10 min. per ottenere delle costine tenere e succose.
- Riscaldare la griglia.
- Rimuovi le costine dalla confezione e posizionale direttamente sulla griglia a fuoco alto per ca. 5 minuti. su ciascun lato.
- Applicare la salsa di marinatura ca. a metà cottura.
- Servile!
Costine Slow Cooked nella friggitrice ad aria
Puoi facilmente cucinare le costine di Tulip in una friggitrice ad aria, se non vuoi accendere il forno o la griglia.
- Metti le costine nella friggitrice ad aria. È possibile regolare la lunghezza delle singole costine per adattarle alle dimensioni della friggitrice ad aria.
- Accendi la friggitrice ad aria a 210°C e lascia cuocere le costine per 14 min.
- Servile con il tuo contorno preferito!