Costine BBQCon Contorno Mediterraneo
- 50 Minuti
- 4 Persone
Ingredienti
- 1 kg di Costine di maiale Tulip
- q.b. Prezzemolo
- 20 g di mandorle
- 2 avocado
- 1 finocchio
- 200 g di olive nere senza nocciolo
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiaini di sale marino
- ½ limone
- 200 g di pomodoro
- 2 carote
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di olio EVO
- 4 pezzi di pane tipo Pita
Preparazione
Preparare le Costine Spare Ribs Tulip secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
INSALATA ALLA GRIGLIA
Tritare il prezzemolo e le mandorle. Dividere l'avocado in spicchi, tagliare il finocchio a fette e scottare in padella per circa 45 secondi su ciascun lato. Mettere poi le fette di finocchio, le fette di avocado, l'aglio, l’olio d'oliva, i due terzi del prezzemolo tritato, le mandorle tritate, il sale e il succo di limone in una ciotola e mescolare bene.
SALSA DI POMODORO
Tagliare i pomodori a pezzi grandi. Raschiare le carote e scottare in padella per circa 45 secondi, quindi tagliare a dadini.
Sbucciare la cipolla e tagliarla a rondelle sottili. Mescolare in una ciotola con il resto del prezzemolo tritato, pomodori, carote a dadini, olio d'oliva e sale.
PANE PITA
Spennellare la pita su entrambi i lati con olio e grigliare brevemente su ciascun lato.
Disporre il pane con la salsa di pomodoro e servire con l'insalata alla griglia e le costolette.