Costine BBQCon Contorno Mediterraneo

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Costine BBQCon Contorno Mediterraneo

  • 50 Minuti
  • 4 Persone

Ingredienti

  • 1 kg di Costine di maiale Tulip
  • q.b. Prezzemolo
  • 20 g di mandorle
  • 2 avocado
  • 1 finocchio
  • 200 g di olive nere senza nocciolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiaini di sale marino
  • ½ limone
  • 200 g di pomodoro
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • 4 pezzi di pane tipo Pita
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Un coloratissimo contorno mediterraneo con pomodoro, olive, cipolla, finocchio e carote si sposa benissimo con le nostre deliziose Spare Ribs, donandogli un‘inedita freschezza. Per tutti coloro che godono della buona tavola, ma non vogliono rinunciare ad uno stile healthy, si tratta di un accostamento ideale. Che ne dite?

 


Preparazione

Preparare le Costine Spare Ribs Tulip secondo le istruzioni riportate sulla confezione.

INSALATA ALLA GRIGLIA
Tritare il prezzemolo e le mandorle. Dividere l'avocado in spicchi, tagliare il finocchio a fette e scottare in padella per circa 45 secondi su ciascun lato. Mettere poi le fette di finocchio, le fette di avocado, l'aglio, l’olio d'oliva, i due terzi del prezzemolo tritato, le mandorle tritate, il sale e il succo di limone in una ciotola e mescolare bene.

SALSA DI POMODORO
Tagliare i pomodori a pezzi grandi. Raschiare le carote e scottare in padella per circa 45 secondi, quindi tagliare a dadini.
Sbucciare la cipolla e tagliarla a rondelle sottili. Mescolare in una ciotola con il resto del prezzemolo tritato, pomodori, carote a dadini, olio d'oliva e sale.

PANE PITA
Spennellare la pita su entrambi i lati con olio e grigliare brevemente su ciascun lato.
Disporre il pane con la salsa di pomodoro e servire con l'insalata alla griglia e le costolette.