Pane, Avocado, Uova e Bacon di Jessica
Ingredienti
- 2 fette di pane di segale
- 2 uova
- 2 fette di bacon Tulip
- ½ avocado
- q.b sale
- q.b pepe
- 1 pizzico di aglio granulare
- Gualche goccia di succo di limone
- 1 cucchiaino di olio evo
Preparazione
- In una padella antiaderente mettere a scaldare un filo di olio evo e cuocere le uova “all’occhio di bue” fino a quando l’albume non risulterà più trasparente, bensì perfettamente bianco. Si consiglia l’utilizzo dei coppapasta per dare alle uova una forma rotondeggiante.
- Intanto che le uova cuociono a media temperatura, aprire l’avocado ben maturo e prelevarne metà. Schiacciare la sua polpa con l’aiuto di una forchetta, mescolandolo con sale, pepe, aglio e qualche goccia di limone.
- Abbrustolire il pane per qualche istante da entrambi i lati. Poi comporre il piatto in questo modo: stendere l’avocado sul pane, adagiare sulla sua superficie le uova e concludere con due fette di bacon precedentemente cotte ad alta temperatura, un paio di minuti a lato.