Polpettone a forma di Renna
- 1 Ora 0 Minuti
- 4 Persone
Ingredienti
- 600 g Carne macinata
- 1 Cipolla tritate finemente
- 1 Spicchio di aglio pressato
- ½ dl Latte
- 1 Uovo
- 4 Cucchiai Farina di frumento
- 1 q.b. origano e timo
- 1 q.b. Sale
- q.b. Pepe appena macinato
- 125-375 g Tulip Bacon
- 1 Cucchiai Pomodoro ciliegino
- 2 Occhi di zucchero
Preparazione
- Mescolare insieme carne, cipolla, aglio, latte, uova, farina e spezie per formare un ripieno.
- Dare al ripieno una forma di "testa".
- Disporre la carne macinata in una pirofila e infornare a 175 °C per 35-40 min. finché non sarà cotta.
- Tagliare metà delle fette di bacon in pezzi più piccoli e cuocere sia i pezzi grandi che quelli piccoli fino a doratura.
- Disporre la carne macinata su un piatto da portata e adagiare i pezzi di bacon in modo che formino delle corna. Utilizzare un pomodorino per il naso rosso di Rudolf e terminare con gli occhi di zucchero.
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