Pulled Pork BurgerCon Ratatuille di Verdura

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Pulled Pork BurgerCon Ratatuille di Verdura

  • 4 Ora 30 Minuti
  • 4 Persone

Ingredienti

  • 500 g di Pulled Pork Tulip
  • ¼ di cavolo rosso
  • ¼ di cavolo bianco
  • 1 carota
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di olio
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 4 panini per hamburger
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Ma quanto sono buoni i burger con il maiale sfilacciato in pieno stile americano? Non tutti sanno che il Pulled Pork è un piatto statunitense originario della Carolina del Nord e composto dalla spalla di suino che, dopo essere stata aromatizzata, viene cotta lentamente e per un lungo periodo. Ed è proprio questo il segreto della tenerezza e bontà del nostro Pulled Pork Tulip!

 


Preparazione

Preparare il pulled pork secondo le istruzioni sulla confezione.

Tagliare finemente il cavolo rosso e bianco ed aggiungere la carota grattugiata grossolanamente in una ciotola.

In un’altra ciotola, mescolare maionese, senape, sale, pepe e zucchero. Sbattere in olio e aceto e frullare fino ad ottenere un composto lisco ed omogeneo.

Mescolare bene condimento e verdure insieme e lasciarli a riposare per almeno 4 ore in frigorifero.

Riscaldare i panini per hamburger e tagliarli a metà. Mettere il Pulled Pork sul fondo, quindi l'insalata di cavolo e finire con la fetta superiore del panino.

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