
Pulled Pork BurgerCon Ratatuille di Verdura
- 4 Ora 30 Minuti
- 4 Persone
Ingredienti
- 500 g di Pulled Pork Tulip
- ¼ di cavolo rosso
- ¼ di cavolo bianco
- 1 carota
- 1 cucchiaio di maionese
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero
- 2 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di olio
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 4 panini per hamburger
Preparazione
Preparare il pulled pork secondo le istruzioni sulla confezione.
Tagliare finemente il cavolo rosso e bianco ed aggiungere la carota grattugiata grossolanamente in una ciotola.
In un’altra ciotola, mescolare maionese, senape, sale, pepe e zucchero. Sbattere in olio e aceto e frullare fino ad ottenere un composto lisco ed omogeneo.
Mescolare bene condimento e verdure insieme e lasciarli a riposare per almeno 4 ore in frigorifero.
Riscaldare i panini per hamburger e tagliarli a metà. Mettere il Pulled Pork sul fondo, quindi l'insalata di cavolo e finire con la fetta superiore del panino.