Tartellette di bacon con insalata di cavolo rosso
- 30 Minuti
- 4 Persone
Ingredienti
Ingredienti- 500 g Bacon Tulip
- 400 g Cavolo Rosso
- 1 Arancia
- 1 dl Prezzemolo tritato finemente
- 100 g Mirtilli
- Chicchi di melograno
- Mandorle tritate grossolanamente
Preparazione
- Disporre 4 fette di pancetta una accanto all'altra su un foglio di carta da forno.
- Metti 3-4 fette di bacon sopra al primo strato di pancetta e intreccia insieme le fette. Continua finché non ottieni una "coperta di pancetta" intrecciata.
- Intreccia ciascuna confezione di bacon (7-8 fette) formando un quadrato, in modo da ottenere un totale di 4 quadrati intrecciati.
- Bag kvadraterne i ovnen i ca. 15 min. ved 200 °C til de er gyldne og sprøde.
- Cuocere i quadrati in forno per ca. 15 minuti a 200 °C finché non saranno dorati e croccanti.
- Tritare finemente il cavolo rosso, sbucciare l'arancia e tagliarla a pezzetti più piccoli.
- Mescolare in una ciotola il cavolo rosso e l'arancia insieme al prezzemolo e ai mirtilli. Se sul tagliere è rimasto del succo d'arancia, aggiungetelo all'insalata.
- Distribuire un po' di insalata di cavolo rosso in ogni tortina di bacon e guarnire con chicchi di melograno e mandorle.
- Servire le tartellette di bacon con il resto dell'insalata di cavolo rosso come contorno.
GUARDA COM'È FACILE. BUON APPETITO:
Consigli e trucchi
Con lo spago di carne legare i quadretti di pancetta attorno ai bicchieri in modo che prendano più facilmente la forma di una tartelletta.