Mini Mummie di Baconpeperoncini jalapeño ripieni di formaggio

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Mini Mummie di Baconpeperoncini jalapeño ripieni di formaggio

  • 25 Minuti

Ingredienti

  • 250 g Bacon Tulip a fette
  • 12 jalapeños freschi (puoi scegliere altri peperoni vuoi un piatto meno forte)
  • 100 g Formaggio cremoso
  • 100 g Feta
  • 48 Occhi di zucchero
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Preparazione

  1. Mescolare insieme il formaggio cremoso e la feta.
  2. Tagliate a metà gli jalapeños ed eliminate i semi. Quindi riempite ciascuna metà con il composto di formaggio. (NOTA: non riempirli troppo perché potrebbero "esplodere").
  3. Avvolgere gli jalapeños ripieni nella pancetta e disponeteli su un piatto.
  4. Cuocere in forno per 20 minuti a 200° gradi circa.
  5. Lasciate raffreddare gli jalapeños cotti e poi decorateli con gli occhi di zucchero.
  6. Servite le vostre mini mummie!