Peperoni ripieni di Halloween spaventosi, ma con pancetta e formaggio
- 40 Minuti
- 4 Persone
Ingredienti
- 400 g Bacon a fette Tulip
- 4 pezzi Peperoni Gialli
- 500 g Macinato Misto
- 2 cucchiai. Farina
- 3 Uova
- 4 dl Brodo di Pollo
- 200 g Formaggio
- q.b. Sale e Pepe
Preparazione
- Tagliate a listarelle sottili le fette di Bacon e frullatele assieme a carne trita, farina, uova e brodo. Tagliate il formaggio a cubetti ed unitelo al ripieno, aggiustando con sale e pepe.
- Tagliate la parte superiore del peperone ed eliminate i semi all'interno.
- Ritagliate i peperoni per ottenere dei volti di Halloween con occhi e naso triangolari e bocca frastagliata, dopo riempiteli con il ripieno.
- Cuocere i peperoni nel forno pre-riscaldato per ca. 20 minuti a 200°C su una griglia ricoperta di carta da forno, dovranno cuocere fino a quando il ripieno sarà ben caldo.
- Ora sono pronti per essere serviti, usa il contorno che preferisci!
GUARDATE QUANTO E' FACILE, BUON APPETITO: