Peperoni ripieni di Halloween spaventosi, ma con pancetta e formaggio

(1 ratings) My rating: 0

Peperoni ripieni di Halloween spaventosi, ma con pancetta e formaggio

  • 40 Minuti
  • 4 Persone

Ingredienti

  • 400 g Bacon a fette Tulip
  • 4 pezzi Peperoni Gialli
  • 500 g Macinato Misto
  • 2 cucchiai. Farina
  • 3 Uova
  • 4 dl Brodo di Pollo
  • 200 g Formaggio
  • q.b. Sale e Pepe
Stampa ricetta

Questa ricetta è un modo nuovo e divertente di mangiare i peperoni ripieni! Una ricetta divertente e adatta ai bambini, pensata apposta per Halloween. I peperoni gialli sono molto simili per forma e colore ad una zucca e sarà molto facile scolpirci sopra dei volti, con espressioni facciali felici ma anche qualcuna più spaventosa.

Il ripieno di questa ricetta è abbastanza classico, ma può essere facilmente personalizzato con erbe fresche e cipolla grattugiata. La ricetta che vi proponiamo è una versione più a misura di bambino.

Se avete il coraggio di sperimentare, i peperoni possono essere riempiti in modi creativi, provate ad esempio con un misto di carne macinata di pollo, pancetta e mozzarella...Da paura!


Preparazione

  • Tagliate a listarelle sottili le fette di Bacon e frullatele assieme a carne trita, farina, uova e brodo. Tagliate il formaggio a cubetti ed unitelo al ripieno, aggiustando con sale e pepe.
  • Tagliate la parte superiore del peperone ed eliminate i semi all'interno.
  • Ritagliate i peperoni per ottenere dei volti di Halloween con occhi e naso triangolari e bocca frastagliata, dopo riempiteli con il ripieno. 
  • Cuocere i peperoni nel forno pre-riscaldato per ca. 20 minuti a 200°C su una griglia ricoperta di carta da forno, dovranno cuocere fino a quando il ripieno sarà ben caldo.
  • Ora sono pronti per essere serviti, usa il contorno che preferisci!

 

GUARDATE QUANTO E' FACILE, BUON APPETITO:

Fyldte halloween-peberfrugter - step 1Fyldte halloween-peberfrugter - step 2Fyldte halloween-peberfrugter - step 3Fyldte halloween-peberfrugter - step 4